Gastronomia Portas Abertas e Feira de Empreendedorismo
A inovação é parte intrínseca das atividades da PUC-Campinas. E pensando nisso, a Universidade vai realizar os eventos Gastronomia Portas Abertas e a Feira de Empreendedorismo, no dia 12 de novembro, destacando as startups criadas pelos alunos.
No evento, os presentes terão a oportunidade de degustar cafés com o “Nespresso Experience” e conhecer os produtos das empresas Kerry do Brasil e Zucca Cogumelos, com demonstração de receitas de drinques e refeições.
O Gastronomia Portas Abertas e a Feira de Empreendedorismo acontecerão no HUB Gastronômico e no Espaço MESCLA do HUB no Campus I.
Será uma manhã especial para fortalecer networking, encontrar profissionais do ramo gastronômico, e conhecer a genialidade dos alunos que desenvolveram suas empresas dentro da Universidade.
INSCREVA-SE
Confira a programação:
Horário | Local | Atividade |
---|---|---|
9h | – | Abertura |
9h30 | Espaço Gourmet (HUB Gastronômico) | Degustação de cafés com baristas no “Nespresso Experience” |
9h30 | Restaurante (HUB Gastronômico) | Workshop Kerry do Brasil e Zucca Cogumelos, com demonstração de sodas italianas e xaropes Da Vinci Gourmet e degustação de hambúrgueres, sanduíches e petiscos |
11h | – | Feira de Empreendedorismo |
13h | – | Encerramento |