Gastronomia PUC Portas Abertas
O evento tem como objetivo oferecer oficinas para que a comunidade possa conhecer a estrutura do hub gastronomia e do curso de gastronomia.
Gastronomia PUC Portas Abertas é voltado para estudantes, amantes da gastronomia, público do segmento e público em geral.
Programação:
29/08 – Inicio às 09h00
Pães com fermentação natural
Chef Daniela Migliorini
HUB Gastronômico PUC-Campinas
29/08 – Inicio às 09h00
Etiqueta e composição de mesas
HUB Gastronômico PUC-Campinas
29/08 – Inicio às 13h30
Koréia Corner
Aula da Culinária Coreana com degustação
HUB Gastronômico PUC-Campinas
30/08 – Inicio às 09h00
Aula Show Tecnologia na cozinha: Mg Sous Vide & Thermomix
Chef Pedro Mirable e Chef José Roberto Perea
HUB Gastronômico PUC-Campinas
30/08 – Inicio às 19h00
Aula show de confeitaria Decore com hobbycor com degustação
Chef Marcelo Chagas
HUB Gastronômico PUC-Campinas
31/08 – Inicio às 09h00
Demonstração e receitas low carb + degustação
Chef Marcelo Bergwerk
HUB Gastronômico PUC-Campinas
31/08 – Inicio às 19h00
Nova experiência de café: Harmonizando com café
Nespresso Experience
HUB Gastronômico PUC-Campinas
31/08 – Inicio às 19h00
Harmonizando com chocolate
Cacau Craveiro
HUB Gastronômico PUC-Campinas
01/09 – Inicio às 09h00
Aula show de cogumelos: Comprei cogumelos, e agora?
(Presença do food truck Zucca)
Chef Tibério Gil e Zucca Funzionale
HUB Gastronômico PUC-Campinas
As oficinas são gratuitas, terão degustação e acontecerá presencialmente no HUB GASTRONÔMICO DA PUC–CAMPINAS, no Campus I.
“O objetivo é valorizar e incentivar o processo criativo na produção gastronômica, assim como a sustentabilidade e temas da atualidade”.
Se inscreva clicando AQUI ou no botão abaixo.
Inscreva-se