Acessibilidade  
Central de Atendimento ao Aluno Contatos oficiais Área do aluno

Faculdade de Nutrição debate erradicação da fome

Evento foi realizado em alusão ao Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro

A Faculdade de Nutrição, da PUC-Campinas, promoveu um evento para falar sobre um dos temas dos Objetivos do Desenvolvimento sustentável da ONU (Organização das Nações Unidas): a erradicação da fome.

Para a conversa, foram convidadas as nutricionistas Priscila Vellone, apresentando o Programa Mesa Brasil, e Gabriela Kaiser Fullin Castanho, nutricionista e Coordenadora Departamental de Promoção à Alimentação saudável do Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional da Prefeitura Municipal de Campinas, para falar sobre os eixos, ações e atuação em Segurança Alimentar e Nutricional do Município de Campinas.

No encontro estiveram presentes docentes e alunos do 4º período inseridos no componente curricular de Assistência Dietética e do 1º primeiro em Nutrição e Saúde Coletiva, além de estudantes do último período dentro do estágio de alimentação escolar e UAN.



Carlos Giacomeli
18 de outubro de 2024